Wirtschafter*in Fachrichtung Ernährung/ Hauswirtschaft oder Hauswirtschafter*in (m/w/d)
- Evangelisches Klinikum Niederrhein gGmbH
- Evangelisches Krankenhaus Duisburg-Nord
- Berufserfahrung (Junior Level)
- Berufserfahrung
- Koch
- Voll/Teilzeit
Wir, die Evangelisches Klinikum Niederrhein gGmbH und die Evangelisches Krankenhaus BETHESDA zu Duisburg GmbH, sind akademische Lehrkrankenhäuser der Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf und als Maximalversorger mit insgesamt 1.745 Betten, 4.500 Mitarbeitenden sowie rund 40 Kliniken und Abteilungen an fünf Standorten in drei Städten vertreten.
Zum nächstmöglichen Termin suchen wir für unsere 100% Tochtergesellschaft:
EWC Service GmbH - Abteilung Zentralküche:
Wirtschafter*in Fachrichtung Ernährung/ Hauswirtschaft oder Hauswirtschafter*in (m/w/d) in Vollzeit für 38,5 Wochenstunden oder in Teilzeit für ca. 20 Wochenstunden
Arbeitszeiten: 06:00 Uhr bis 13:30 Uhr und 11:00 Uhr bis 18:30 Uhr im Wechsel.
Die Zentralküche versorgt Patient*innen, Mitarbeitende und Gäste an allen vier Standorten im
Cook & Chill Verfahren. Die Speisenversorgung erfolgt sowohl tablettiert mit dezentraler Regeneration, als auch im Großgebinde. Als ständig wachsendes Unternehmen bieten wir Ihnen pünktliche Entlohnung, einen modernen Arbeitsplatz und ein engagiertes Team.
Zum nächstmöglichen Termin suchen wir für unsere 100% Tochtergesellschaft:
EWC Service GmbH - Abteilung Zentralküche:
Wirtschafter*in Fachrichtung Ernährung/ Hauswirtschaft oder Hauswirtschafter*in (m/w/d) in Vollzeit für 38,5 Wochenstunden oder in Teilzeit für ca. 20 Wochenstunden
Arbeitszeiten: 06:00 Uhr bis 13:30 Uhr und 11:00 Uhr bis 18:30 Uhr im Wechsel.
Die Zentralküche versorgt Patient*innen, Mitarbeitende und Gäste an allen vier Standorten im
Cook & Chill Verfahren. Die Speisenversorgung erfolgt sowohl tablettiert mit dezentraler Regeneration, als auch im Großgebinde. Als ständig wachsendes Unternehmen bieten wir Ihnen pünktliche Entlohnung, einen modernen Arbeitsplatz und ein engagiertes Team.
Wir überzeugen durch:
- einen modernen, unbefristeten Arbeitsplatz in einem ständig wachsenden Unternehmen
- ein angenehmes Arbeitsklima in einem engagierten Team
- eine verantwortungsvolle, vielseitige Tätigkeit
- Unterstützung bei der Vereinbarkeit von Beruf und Familie
- Vorteilsangebote über corporatebefefits®
Ihre Aufgaben:
- Essensausgabe am Portionierband mit Endkontrolle
- Kenntnisse und Mitbetreuung des Menüabfragesystems Sanalogic
- Unterstützung bei der Zubereitung verschiedener Kostformen
- Die Kontrolle der Einhaltung der Hygiene-, Arbeits-, Qualitäts- und Sicherheitsvorschriften
- Anleitung und Überwachung der Mitarbeitenden
Das bringen Sie mit:
- Beruflicher Abschluss: staatlich geprüfte*r Wirtschafter*in oder staatlich geprüfte*r Hauswirtschafter*in (m/w/d)
- Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung von Vorteil
- sicherer Umgang mit den gängigen MS-Office Anwendungen
- Fähigkeit zur Organisation, Strukturierung und Kontrolle von Arbeitsabläufen
- Sie sind fachlich sicher und besitzen ein hohes Qualitätsbewusstsein
- eine motivierte und engagierte Persönlichkeit
- soziale Kompetenz, Flexibilität, Sicherheit und Gewandtheit im Umgang mit Menschen
- ein aktuelles Gesundheitszeugnis
Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Sie finden sich in vielen Punkten wieder? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.
Wir setzen auf Chancengleichheit im Beruf und schätzen die Vielfalt. Wir freuen uns auf Bewerbungen von Personen jedweder sexuellen Identität und Herkunft und verfolgen entschieden das Ziel der beruflichen Gleichstellung von Allen. Die Bewerbung von Menschen mit Behinderung oder Gleichgestellten ist ausdrücklich erwünscht.
Bei Fragen steht Ihnen Frau Pawlak unter Tel.: 0203 508-56008 gerne zur Verfügung.
Ihr Kontakt:
EWC Service GmbHZentralküche
Stabsstelle Personaleinsatz Frau Pawlak
Fahrner Str. 133
47169 Duisburg