Wirtschafter*in Fachrichtung Ernährung/ Hauswirtschaft oder Hauswirtschafter*in (m/w/d)

  • Evangelisches Klinikum Niederrhein gGmbH
  • Evangelisches Krankenhaus Duisburg-Nord
  • Berufserfahrung (Junior Level)
  • Berufserfahrung
  • Koch
  • Voll/Teilzeit
scheme image
Wir, die Evangelisches Klinikum Niederrhein gGmbH und die Evangelisches Krankenhaus BETHESDA zu Duisburg GmbH, sind akademische Lehrkrankenhäuser der Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf und als Maximalversorger mit insgesamt 1.745 Betten, 4.500 Mitarbeitenden sowie rund 40 Kliniken und Abteilungen an fünf Standorten in drei Städten vertreten.

Zum nächstmöglichen Termin suchen wir für unsere 100% Tochtergesellschaft:
EWC Service GmbH - Abteilung Zentralküche:
 
Wirtschafter*in Fachrichtung Ernährung/ Hauswirtschaft oder
Hauswirtschafter*in (m/w/d) 
in Vollzeit für 38,5 Wochenstunden oder in Teilzeit für ca. 20 Wochenstunden Arbeitszeiten: 06:00 Uhr bis 13:30 Uhr und 11:00 Uhr bis 18:30 Uhr im Wechsel.
 
Die Zentralküche versorgt Patienten, Mitarbeiter/innen und Gäste an allen vier Standorten im
Cook & Chill Verfahren. Die Speisenversorgung erfolgt sowohl tablettiert mit dezentraler Regeneration, als auch im Großgebinde. Als ständig wachsendes Unternehmen bieten wir Ihnen pünktliche Entlohnung, einen modernen Arbeitsplatz und ein engagiertes Team.
 

 

Wir überzeugen durch:

  • einen modernen, unbefristeten Arbeitsplatz in einem ständig wachsenden Unternehmen
  • ein angenehmes Arbeitsklima in einem engagierten Team
  • eine verantwortungsvolle, vielseitige Tätigkeit
  • Unterstützung bei der Vereinbarkeit von Beruf und Familie
  • Vorteilsangebote über corporatebefefits®

Ihre Aufgaben:

  • Essensausgabe am Portionierband mit Endkontrolle
  • Kenntnisse und Mitbetreuung des Menüabfragesystems Sanalogic
  • Unterstützung bei der Zubereitung verschiedener Kostformen
  • Die Kontrolle der Einhaltung der Hygiene-, Arbeits-, Qualitäts- und Sicherheitsvorschriften
  • Anleitung und Überwachung der Mitarbeiter

Ihr Profil:

  • Beruflicher Abschluss: staatlich geprüfte Wirtschafterinnen oder Wirtschafter oder staatlich geprüfte Hauswirtschafterin oder Hauswirtschafter 
  • Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung von Vorteil
  • sicherer Umgang mit den gängigen MS-Office Anwendungen
  • Fähigkeit zur Organisation, Strukturierung und Kontrolle von Arbeitsabläufen
  • Sie sind fachlich sicher und besitzen ein hohes Qualitätsbewusstsein
  • eine motivierte und engagierte Persönlichkeit
  • soziale Kompetenz, Flexibilität, Sicherheit und Gewandtheit im Umgang mit Menschen
  • ein aktuelles Gesundheitszeugnis

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Wir setzen auf Chancengleichheit im Beruf! Wir schätzen Vielfalt und freuen uns auf Kolleginnen und Kollegen jedweder sexuellen Identität und Herkunft. Wir verfolgen entschieden das Ziel der beruflichen Gleichstellung von Frauen und Männern. Die Bewerbung von Menschen mit Behinderung oder Gleichgestellten ist ausdrücklich gewünscht.
 

Ihr Kontakt:

EWC Service GmbH
Zentralküche
Stabsstelle Personaleinsatz Frau Pawlak
Fahrner Str. 133
47169 Duisburg

Bei Fragen steht Ihnen Frau Pawlak unter Tel.: 0203 508-56008 gerne zur Verfügung.