Küchenhilfe (m/w/d) in Teilzeit für 24 Wochenstunden
- Evangelisches Klinikum Niederrhein gGmbH
- Evangelisches Krankenhaus Duisburg-Nord
- Berufserfahrung (Junior Level)
- Berufserfahrung
- Bedienung, Kellner, Service
- Dienstleistung (Sonstige)
- Teilzeit
Wir, die Evangelisches Klinikum Niederrhein gGmbH und die Evangelisches Krankenhaus BETHESDA zu Duisburg GmbH, sind akademische Lehrkrankenhäuser der Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf und als Maximalversorger mit insgesamt 1.745 Betten, 4.500 Mitarbeitenden sowie rund 40 Kliniken und Abteilungen an fünf Standorten in drei Städten vertreten.
An unserem Standort Evangelisches Krankenhaus Duisburg-Nord suchen wir für unsere 100% Tochtergesellschaft EWC Service GmbH, Abteilung Zentralküche zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Küchenhilfe (m/w/d) in Teilzeit für 24 Wochenstunden.
Arbeitszeit 06:00-13:30 Uhr und 11:00-18:30 Uhr im Wechsel
Die Zentralküche versorgt Patient*innen, Mitarbeitende und Gäste an allen vier Standorten im Cook & Chill Verfahren. Die Speisenversorgung erfolgt sowohl tablettiert mit dezentraler Regeneration, als auch im Großgebinde.
An unserem Standort Evangelisches Krankenhaus Duisburg-Nord suchen wir für unsere 100% Tochtergesellschaft EWC Service GmbH, Abteilung Zentralküche zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Küchenhilfe (m/w/d) in Teilzeit für 24 Wochenstunden.
Arbeitszeit 06:00-13:30 Uhr und 11:00-18:30 Uhr im Wechsel
Die Zentralküche versorgt Patient*innen, Mitarbeitende und Gäste an allen vier Standorten im Cook & Chill Verfahren. Die Speisenversorgung erfolgt sowohl tablettiert mit dezentraler Regeneration, als auch im Großgebinde.
Wir überzeugen durch:
- einen unbefristeten, modernen Arbeitsplatz in einem ständig wachsenden Unternehmen
- ein angenehmes Arbeitsklima in einem engagierten Team
- eine verantwortungsvolle, vielseitige Tätigkeit
- Unterstützung bei der Vereinbarkeit von Beruf und Familie
- Vorteilsangebote über corporatebefefits®
- einen Stundenlohn von 12,95 Euro
Ihre Aufgaben:
- Portionierung der Mahlzeiten am Speisenverteilband
- Kommissionierung der Ware
- Abfüllen von Speisen
- Reinigungstätigkeiten in der Küche
- Einhaltung der Hygienevorschriften
Das bringen Sie mit:
- keine berufliche Ausbildung notwendig, Erfahrung im Küchenbetrieb wünschenswert
- serviceorientiertes Handeln, gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild
- Zuverlässigkeit, Flexibilität und Teamgeist
- gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
- Bereitschaft zur Schichtarbeit inklusive an Wochenenden und Feiertagen
Sie finden sich in vielen Punkten wieder? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.
Wir setzen auf Chancengleichheit im Beruf und schätzen die Vielfalt. Wir freuen uns auf Bewerbungen von Personen jedweder sexuellen Identität und Herkunft und verfolgen entschieden das Ziel der beruflichen Gleichstellung von Allen. Die Bewerbung von Menschen mit Behinderung oder Gleichgestellten ist ausdrücklich gewünscht.
Ihr Kontakt:
Bei Fragen steht Ihnen Frau Pawlak gerne unter Tel.: 0203 508-56008 zur Verfügung.EWC Service GmbH
Zentralküche
Stabsstelle Personaleinsatz Frau Pawlak
Fahrner Str. 133
47169 Duisburg